Мысли
Бесчисленны
И пусть они про истины,
Сюжета не хватает.
Отрывки фраз…
Немыслимо…
Как много их бывает…
Просеивать
– бессмысленно.
Оттачивать
– отчаянно.
Одной на смену
десять прилетает.
Сознанье
глубиною наполняет.
В бреду ночном
бессонницей грозятся.
У лампочки
как мотыльки кружатся.
Неуловимы
Спорны
И двояки.
Лохматые
Безумные
Кривляки.
23 окт. 2007
Свидетельство о публикации №108051903069