Не модно

Не надо строить песчаные замки,
Обманчивых слов жемчужную нить
И без души дорогие подарки,
Хотя б и с улыбкой, не надо дарить.
Не трать столько сил на красивые фразы
Они возгорают от пламя свечи.
Поверь, не все женщины любят алмазы,
Порой нам дороже стальные мечи.
 
Отныне я птицею стану свободной!
Мороз твоей кожи не тронет меня
Пускай говорят, что одной быть "не модно"
Я вырву из сердца кусочек тебя!
 
Не стоит дарить мне лед в упаковке
С красивым узором, с блестящим бантом.
Меня не загонишь в свои мышеловки,
Хотя б ты и был самым хитрым котом.
Оставь эти игры, я вырвусь на волю,
Согреюсь я солнца горячим лучем,
Навстречу весне свое сердце открою
Покину твой мир, ты уже ни при чем.
 
Отныне я птицею стану свободной!
Мороз твоей кожи не тронет меня
Пускай говорят, что одной быть "не модно"
Я вырву из сердца кусочек тебя!


Рецензии
Пускай говорят, что одной быть "не модно"
Я вырву из сердца кусочек тебя!

Вот это да.......... Хочется громко об этом крикнуть!)

Нонстоппродакшн   19.05.2008 23:32     Заявить о нарушении