Грезы

Облака сияют в небе,
Искры звезд упали на ресницы.
В твоем взгляде утонуть хотелось мне бы,
Может, это счастье мне присниться?

Ласковым веянием весны
На меня подует свежий ветер.
Знаешь, в этом мире только мы -
Я и ты одни на целом свете.

Я тебя могу понять без слов,
Взгляд и жест намного больше значит.
Моё сердце греет лишь любовь,
Она ждет,зовет тебя и плачет.

Как гитары музыка прекрасна -
В ней бушуют ураганы чувств.
Каждый создан, чтобы верить в счастье,
как же в это верить я хочу!...


Рецензии