Молитва

Дорогой Господь,
Я молю Тебя,
Обо всех,
Кто есть в жизни у меня,
Дай им мудрости,глубину души
И огонь любви гасить не спеши.
Пусть огонь горит в сердцах тех людей,
Раздувая тьму глухих деревень,
Пусть огонь горит,потому что свет...
Не всегда он есть, чаще его нет.
Пусть ни будут солью сей земли,
И когда уйдут,
Чтоб к тебе пошли.


Рецензии
Вот как надо именно молиться!
Чтобы смогла жизнь бы измениться!

(Хотя и еще делами
Остальное сделаем мы сами).

Ирина Из Железки   19.05.2008 20:05     Заявить о нарушении