Зачем ей надо говорить...

Этот стих очень трудно читаеться, кто не смог его правильно прочитать не пишите что стих плохой... потому что я этим стихом просто горжусь... мне он очень нравиться...(а я обычно свои стихи не люблю)

Зачем ей надо говорить что я не сплю ночами….
Ей это просто ни к чему… пускай живёт….
Пускай играется с невинными мечтами,
Пускай теперь сама по пропасти пройдёт….

Не надо знать ей как мне плохо… Вторую ночь уже не сплю…
Она не слышит того вздоха когда сквозь ночь и тьму
Бегу, ищу спасенья, и тихо Господа молю
Вернуть мою пропавшую среди любви мечту….

Не надо МНЕ мечтать о ней, и слышать ночью её голос,
Господь, спаси… или убей! Я не могу так жить!!!
И как не думать мне о ней? Она прекрасна, она - лотос ,
Она – весь мир, она – мой ангел, я не могу её забыть….

Не надо было начинать идти по облакам сквозь звёзды….
Не надо было уступать, но я поддался искушенью…
Я по дороге ночью шёл к мечте… и были слёзы….
И через бури красные и грозы, ступал я по дороге тенью…

Зачем ей надо говорить что я не сплю ночами?
Пускай живёт она спокойно… зачем ей все проблемы?
Лишь для неё все мои ноты музыки звучали,
Лишь для неё…. Нет, мне не найти замены….

19.03.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.