Не верю, что не понимал!

***
Не верю, что не понимал!
Ты чувствовал меня.
Ты просто гордость не сломал.
То, что имел не удержал.

Не говори, что не любил!
Любил так сильно, что:
Не смел руки моей держать.
И ни о чём просить.

Ты каждым словом дорожил,
Всё помнил и хранил.
Потом ты всё хотел забыть
И вновь как раньше жить.



       8.10.06


Рецензии