***

Жизнь ,и в этом весь смысл
Кого любить,желеть иль не навидить
Тебе решать!
Быть такой или иной,
Тебе решать!
Ведь ты живёшь один раз в жизни!
Не бойся сделать ошибки,
Жизнь так коротка!!!!!!
И перед смертью
Всё промелькнёт перед твоими глазами,
Только помни ОДНО! -
Не надо жалеть о сделаном!
Ведь смерть это только начло,
Начало твоего пути.
Пути?
Но куда?
В пустоту?
В последний день ошибки
- Быть не должно!!
Я должна верить в мир и красоту
Хоть дальше ждёт меня -
Аид - безбожный!!...


Рецензии