Доживаю, мне пора
Быть может смысла нет,
Но всё же написала…
Перед пропастью ветреной гордости
Лет 15 покоится день,
Пеленою окутавший тень,
Не видавшую искренней радости.
Просыпаться в тумане огней,
То мигающих, то замирающих,
За грехи тебя жадно карающих, -
Ничего не бывает родней.
Без возможности восстановления
Выживать на краю тишины.
Избавляясь от пелены,
Уходить в состоянье забвения.
Свидетельство о публикации №108051903023