И в шелесте жухлых листьев
И в сонном качании травы,
В пейзаже осеннего леса
И в глади спокойной воды
Есть что-то прекрасней
Камня …и перстня
И блеска тончайшей тафты,
От первого вздоха утра,
От света первой звезды.
Свидетельство о публикации №108051903020
Удачи!
Фаина.
Фаина Соколова 04.06.2008 12:59 Заявить о нарушении