Осенние мотивы
И золотою шалью на плечах
Стучит в окно ко мне холодными слезами,
И каждый раз с нй вечер при свечах.
Старушка Осень одиноким взглядом,
Прощаясь с летом, шелестом листвы
Сокроет золотым осенним листопадом
Оставшиеся летние следы.
Когда ночной вуалью скроет взоры,
И синева прольется надо мной -
Осенний вечер, только звездные узоры
Свидетели бесед с осенней мглой.
Старушка осень нежностью дыханья
Окутает холодною мечтой,
И в миг восстанут прошлых лет воспоминанья,
Когда был найден для души покой.
И серость дней и одинокой взгляд
Из прошлого развеет летний зной.
И осень, одевая свой наряд
Навеет тихим шелестом покой.
Свидетельство о публикации №108051903011
Удачи,
Светлая Печаль 07.07.2008 11:10 Заявить о нарушении
Екатерина Соколко 07.07.2008 11:55 Заявить о нарушении