Опустошение

Я вынес сор из моей головы.
"И что же осталось?" Скупая капель.
Глаза леденеют, садятся на мель,
Запечатаны двери, уснула постель...

"И запахи чувств тоже мертвы?"
Нет, они живы, но не во мне -
Остались туманом в растерзанном сне
Где любят и ждут. "Ты сломался извне?"
Нет, прячусь амёбой под слоем листвы...


Рецензии