Доброта

Доброта – это мамины руки,
Это детский, заливистый смех.
Доброта нас спасает от скуки,
Вытрет слезы, согреет теплом.
Доброта как огромный подарок,
Как вкуснейший и дивный пирог,
Нет прекраснее в жизни дара!
Доброта – это счастья залог!
Счастлив тот,
Кто добро рассыпает
По обочинам трудных дорог,
Счастлив тот, кто его поднимает
И другим бескорыстно дает!


Рецензии