В ядре солнца

Было мрачно в той стране,
Из которой ты сбежала.
Оглянуться бы... Зачем?
Не для тех тогда мерцала.
Ра пленил своим теплом.
Может ты перестаралась,
Окунувшись с головой
В жар, которого боялась?
Не погреться у огня...
Не смогла остановиться,
В эпицентр его ядра
Затянуло словно птицу.
Ты мечтала об огне
О лучах о ярких, блеске
Кто же ты сама теперь?
Сможешь ли светить во свете?


Рецензии