Растворяюсь в туманных далях...

Растворяюсь в туманных далях
проливаюсь на землю дождем,
домик низенький в сереньких
ставенках, ты скучаешь,
все ждешь за ручьем

Яль не выдумал это
прощание, я покинул родные
края, ошибались, друзья,
и случайные что, мне вдруг
полюбилась Москва...

Из деревни не мытый, не чесанный
вот был мой надоевший удел,
а теперь в пиджаке и начесанный
по работе, спешу целый день

А вокруг - наплодилось поэтов,
и сочится из сердца кровь,
от того, что так мало ответов,
и так много чужих сапогов

Не пинайте вы сирых, убогих,
не пишите о чувствах, любви
лучше водки, в кабак,
и за пьянкой пусть текут
развеселые дни

Потерялся мой дом,
укрылся, как луна расплескала
в окно,
серебристую,
синюю изморось, так же
лето на вечно ушло...

И сейчас за бутылкой водки,
коротаю пустяшный день,
ни друзей только волки, волки...
я же молод, а мыслю как пень

Растворяюсь в туманных далях,
проливаюсь на землю дождем,
эх... Россия страна дорогая
я умру, ты хоть помни о нем..


Рецензии