У реки

У реки с тобой мы вдвоем сидим,
Ловим четкий гул от больших вершин.

Ты сказала мне: «Понимай мой друг,
Что сегодня здесь, ну, а завтра вдруг -

Я уйду в края, где не быть с тобой,
Где быть может я, появлюсь другой.

Понимай мой друг, отзвенит песок
И не будет греть голубой платок…»

Долго слушал я грустные слова,
Под простой закат и под треск костра.

Видел в ней огонь, видел вся в цвету
И сказал я ей: «Я тебя люблю!»

… И прорезал звук и молчит она.
Будем вместе жить, понимай сама.


Рецензии
Счастливой обоюдной жизни под вершинами! ))))))))

Игорь Белкин   23.05.2008 16:55     Заявить о нарушении