А. Примаку

http://www.stihi.ru/2008/05/15/3993

Не винтовка стреляет-судьба.
Да винтовку и вычислить можно.
Ход судьбы не узнать-никогда!
Доверяйся судьбе осторожно.

А прощаться не надо заранее,
И нельзя покоряться судьбе,
Из винтовки убили, иль ранили,
А по воле судьбы не найдут, ни в Аду, ни в Раю,
Никогда и нигде...

Твой черёд непременно наступит,
Но не надо себя торопить.
Если грешен, преклонись перед Богом,
Он простит, даст возможность
       Грехи искупить.

Бог!-Вот наша судьба.
А Господь не стреляет!
От винтовки спасёт
И грехи нам прощает...

Злодейка-судьба, знаешь сам, изменяет.
Ей молись, не молись, не всегда помогает,
Погибая в бою, не судьбе, Богу душу отдай.
Пусть решает Господь!...
В Ад,или В Рай...

19.05.08.А.


Рецензии
Лёха! Ещё раз огромное спасибо за продолжение Судьбы-винтовки! У тебя получилось гораздо глубже.
С уважением,

Александр Примак   23.05.2008 21:43     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Александр. Ты первый! За то и уважаю. А я ещё покопаюсь, где-то лежит...

Здоровья тебе!

Лёха Тень   23.05.2008 21:54   Заявить о нарушении