Последнее письмо

Пишу тебе в последний раз
Негромкий стих из грустных фраз.
Без напридуманного горя
Листы переверну рукою.

Страницы с радостью летящей,
Любви мгновенья настоящей,
Я сохраню без сожаленья
Под рубрикой-«Души смятенья».

Чтоб иногда, когда закружит
Меня тоска дрожащей стужей,
Дотронуться до переплета
И ощутить восторг полета.

Но кляксы от обид пустяшных
Я выброшу, как сор вчерашний.
И притяженье взгляда тайну
Я сберегу в воспоминаньях.

Я отпускаю тебя дальше,
Чтоб не испить отраву фальши
И не унизиться в любви.
Не быть преградой…Уходи


Рецензии