Мольба

Слова теряются, сбиваясь,
Как бисер, рассыпаясь, напрочь.
Губами шевелю, пугаясь,
Лишь фразой опрокинуть навзничь.

Звучит мольбою откровенье
И разум тонет в бездне чувства.
Любовь не знает сожаленья,
Но без нее ознобно пусто.

Я разлетаюсь на осколки
В почти несущемся скольженье.
Весь мир исчез и звуки смолкли
Всего лишь от прикосновенья.

Одно и тоже,как молитва-
С тобой, к тебе-никак иначе!
И гордость с сердцем бьются в битве,
И оба, проигравши, плачут.


Рецензии
и оба проигравши плачут

этим всё сказано, более и нечего добавить.

Высший...

Траснян Чернодьев   20.05.2008 07:09     Заявить о нарушении
Да, Траснян, я тоже считаю, что это основная фраза. Спасибо!

Светлана Головенькина   22.05.2008 18:52   Заявить о нарушении