За рулём

Обожаю просторы,
когда за рулём
дожди, семафоры,
иль раскатистый гром,
ну, а я под защитой,
в машине своей,
здесь от ветра укрыта
и мчусь поскорей
по мокрой дороге
колёса скользят,
крутой поворот…
вижу снова я сад,
что под окнами
мирно гадами растёт

вот уже моя Honda
меня к дому везёт…


Рецензии