Безумство, страх, любовь

Безумство, страх, любовь…
Все чувства собрались…
И в венах закипает кровь,
Ты хоть на месте провались…

И не понятная судьба:
И счастье, и разлуки,
И иногда так хочется вина,
А иногда – повеситься от скуки…

Безумство, страх, любовь,
Опять всё снова…
Так жизнь проходит не спеша,
А так ведь хочется покоя…

Охота взять и умереть
Хотя бы на денёк, другой,
Но ты уже привык терпеть,
И вновь миришься ты с судьбой…

И кажется, тебе, ты понял жизнь,
Ты осознал своё существованье,
Ну а потом безумство, страх, любовь,
И общества твоё изгнанье….

И ты не веришь никому,
И проклинаешь день тот
Когда ты осознал судьбу
И вышел на глубокий брод…

Ну а подумай, стоит ли
Разлукой убиваться?
Не легче ли играть в игру,
Где все способны возвращаться…

Ведь жизнь игра, судьба – монета,
Которую ты вертишь сам,
Захочешь – будет тебе решка,
Где нету места горечи, слезам…..

Безумство, страх, любовь…
Ты видишь это вновь?....


Рецензии
Безумство, страх, любовь - три истины.
Спасибо.

Евгений Гоцка   30.05.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.