Боюсь очень смерти твоей

Человек, которого я люблю, по профессии актёр. Нет, не то… Скорее по призванию. И вот в очередной картине не миновал смерти его герой…

Ты убит, словно по-настоящему,
Эта кровь и заката алей…
Я скажу тебе так, ненавязчиво,
Что боюсь очень смерти твоей!!!
Ты лежишь со сквозною пробоиной
Рядом с трупами двух людей…
Только не был бы ты лучше воином –
Я боюсь очень смерти твоей!!!
Суждено потерять ли когда-нибудь
Твоё сердце, что всех добрей???!!!
Лучше вырви мне это из памяти,
Что боюсь очень смерти твоей!!!
Мой родной, ты когда-нибудь…будешь там?!
Расстреляй за слова смелей!!!
Никогда? Ни за что? Давай по рукам!!
Я боюсь очень смерти твоей!!!
И когда ты обрушишь всю жизнь мою,
Я умру в ту секунду, скорей…
Нет!!! Забудь!!! Просто так я люблю тебя,
Что БОЮСЬ ОЧЕНЬ СМЕРТИ ТВОЕЙ!!!!!!!!


11.05.08


Рецензии