Шаг в пустоту

       Я свободна от всех - я ничья!
       У луны голубого луча
       Крылья взяв, улечу к небесам.
       Им любовь свою, нежность отдам.
       Навсегда!





Ночь. Сияние звезд в вышине.
Свет луны нежно тает на мне.
На краю крыши в доме твоем...
Как случилось, что мы не вдвоем?

Мысли путаны, чувства просты:
И ни страх,ни боязнь высоты...
Боль одна. ТАК, что трудно дышать!
Никуда от нее не сбежать.

Только вниз... В бездну и темноту.
Потеряв в жизни свет, красоту...
Но... свободу ли в смерти найду,
Сделав медленно шаг в пустоту?


Рецензии