***
Минуя тяги сладостного сна,
Скрывая свои милые мне очи,
Покинула, оставила меня.
Оставила отныне и навечно,
Любви ни на секунду не жалев-
Оставила так дерзко и беспечно,
Путь к сердцу своему надёжно заперев.
И понял я тогда, проснувшись,
Что лишь себя спасала ты,
От тьмы и зла на миг вернувшись,
В край девственной и искренней любви.
Я понял, что искать тебя напрасно
Ты сгинула в одной кромешной Тьме,
Но как же всё таки прекрасно,
Узнать, что ты жива во мне.
Свидетельство о публикации №108051900285