Отпускаю...
Мне страшно в этой паутине.
Казалось, жжет огонь любви.
Теперь - озноб, кровь в жилах стынет!
Всю без остатка отдала
Себя... Но вновь тебя теряю.
И между нами льда стена.
Не удержать! Я... отпускаю.
18.05.08г.
Свидетельство о публикации №108051902836