Бег
Несказанных слов листопад.
Из мыслей куча-мала.
Эмоций прощальный град.
Решительный шаг за порог.
Тревожный набат души.
В динамиках жуткий рок
Обиду и боль заглушит.
Дорожная грязь в стекло.
Слепящие вспышки в глазах.
От холода сердце свело.
Вселенной правит гроза.
Скорость – от времени бег.
Прошлое ливнями смоет.
Новую дверь судьбы
Будущее откроет.
Свидетельство о публикации №108051900282