Прогулка в облаке любви...

Так что ж это любовь? иль что это такое?
приходит вдруг она или живет внутри?
сметенье чуств, а что ж вы ждали?
вернее ждать вы ничего и не могли.
Что побуждает вас на все поступки
что заставляет вас бродить во тьме
смеяться вдруг от глупой шутки
и зарываться в простыне?
Быть может можно научиться
быть в этом облаке всегда?
ну что ж должно тогда случиться
чтоб навсегда она ушла?
Мне кажется что в каждом сердце
она живет тихонечко внутри
и по неведомым причинам
ее не так легко найти...
Найдя ее, вы не теряйте
держите крепко со всех сил
и не кому не расскрывайте
секрет ее, кто б вас не расспросил..............
Так что ж это любовь? иль что это такое?
приходит вдруг она или живет внутри?
не знаю... я сама такая....
и не могу понять где будни где мечты..........
....... Никуси...... 21.12.2007 .0.30


Рецензии