Коррупция

Подгнило что-то в королевстве “датском”…
В среде военной и средь статских,
Поднимешь взгляд и там и тут
Везде чиновники берут.

Не брал один лишь бедный Йорик,
Как говорил о нём историк:
“Из святости не брал!” Едва ли…
Не брал – поскольку не давали…

Не изменяется картина мира
С времён товарищей Шекспира…
Чтоб победить в стране коррупцию,
Чиновникам нужна инструкция!


Рецензии
супер! Берут-берут, а потом строят из себя Гамлетов-дурачков)

Весенина Александра   24.04.2010 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.