Были-б вместе...

Были-б вместе,
Было-б круто,
Было-б завались.
Мы с Тобою не расстались,
Просто, не сошлись.
Я люблю Тебя! Незнаю,
Любишь ли меня?
По тебе-же я скучаю,
День и ноч грустя.

Мне ночами сниться,
Теплый летний вечер,
Песни соловья и мы вдвоем,
Мне ночами сняться,
Розовые птицы,
Мы вдвоем с тобою под луной.
В озере соленом,
Звезд вторая память,
Мы с ТОбой, сидим на берегу,
Ты ведь моя жизнь,
Ты ведь моя радость,
Без тебя я просто не могу!!!

Были-б вместе,
Было-б круто,
Было-б завались.
Мы с Тобою не расстались,
Просто, не сошлись.
Я люблю Тебя! Незнаю,
Любишь ли меня?
О тебе-же я мечтаю,
День и ноч все ждя...


Рецензии