Благотворительность
Чтоб увидеть солнечный свет.
Для кого-то возможность открыться
И узнать на вопрос свой - ответ.
Одному научиться смеяться
И уметь видеть мир каждый день,
Чтобы жить и когда-то дождаться
Проявленья себя через тень.
И однажды, почувствовав силу,
Сделать шаг навстречу судьбе....
Посмотри, твоё сердце красиво:
Ты помог
и ему
и себе.
------------------------------------
написано для благотворительного вечера помощи детям, больных туберкулезом.
иллюстрация: Автор Nyk, http://www.fotokritik.ru/photo/496595/
Свидетельство о публикации №108051902770