Конец истории...

Конец истории, финал,
Роман как летний сон закончен,
Вот и листва летит к ногам,
И солнце превратилось в дождик.

Было вам летом хорошо,
Было тепло светло и вольно,
Но лето сладкое прошло,
А это грустно и немного больно.

Когда ты сядешь у окна,
В свой мягкий плед укутав плечи,
Ты вспомни лето, что прошло,
Тебе намного станет легче.


Рецензии