Тонкой паутиной
Тонкой паутиной оплетён весь лес,
Птицы с песней звонкой от лета шлют привет.
Змейкою извилистой тропка вдаль бежит
За холмы, где зорькой солнышко блестит.
Снегом тополиным устлана земля,
Изумрудом зелени убраны поля,
Облако пушистое за собой зовёт
По лазурной дали в сладостный полёт.
Я под сенью сосен лягу в тишине
И ромашек проседь заплету в венке,
Лепестки срывая, вспомню о тебе,
Тонкой паутиной, привязав к себе…
Свидетельство о публикации №108051902755
Павлова Марина 19.07.2009 20:23 Заявить о нарушении
С теплом :-)
Анна Зоер 19.07.2009 21:10 Заявить о нарушении