Всё будет...

Бывает
Летают
С мостов и многоэтажек.
Бывают
Мечтают
О нас, о них - время покажет.

Не делай лишних шагов,
Не бегай ночью по кругу.
В слезах увидим врагов.
Я точно знаю - всё будет...
Бросая в сердце ножи,
Подумай, что будет позже.
Три слова ветру скажи -
Он донесёт мне их с ложью.

Бывает
Руками
Мы небо трогаем нежно.
Бывает
Ночами...
И нас и их время заснежит.


Не делай лишних шагов,
Не бегай ночью по кругу.
В слезах увидим врагов.
Я точно знаю - всё будет...
Бросая в сердце ножи,
Подумай, что будет позже.
Три слова ветру скажи -
Он донесёт мне их с ложью.


Рецензии