Красиво...
Немного холодного сока...
Пару часов, а потом -
Нежно, но всё же жестоко.
Громко - стон в тишине,
Пальцев сцепление, кольца,
Щёки от криков в огне,
Жарче, чем вспышка на Солнце..
Тихо - дышать и шептать
Что-то несвязно - простое,
В спешке - бельё надевать -
Чёрное кружевное...
Свидетельство о публикации №108051902744
Плюсану с улыбкой =) +++++ (пяяять) =)
Анна Юннис 10.10.2010 02:55 Заявить о нарушении