Сумашедшая душа

Я больная наркоманка
с сумашедшею душой
что я жду, то погибает
так и не коснувшись мной
залетают ко мне мысли
переполненные бреда
так брожу я по квартире..
взгляд с остывшего обеда,
переходит на часы
а потом смотрю в окно я
там не вижу я весны
только серая туманность
где то там передо мной
где то бродишь ты, другие
с обезумевшей толпой..
час и два уже темнеет
льда в стакане уже нет
заболела я безумно
в певый раз за столько лет:)
и не знаю как лечиться
как закончить этот бред
я больна, но так безумно
я мечтаю, я жива
и вервые исчезает
с сердца тихо пустота......


Рецензии
Да... Забавное состояние... :)

Мария Кравец   26.11.2008 00:06     Заявить о нарушении