Ты мечтаешь о чем-то своем...

Ты мечтаешь о чем-то своем,
Милый лоб исчертили морщины...
Пусть мы рядом, но мы не вдвоем,
Мой женатый на ком-то мужчина.

Мы с тобой про любовь не споем.
Ты позволь подарить тебе праздник.
Снова рядом, но вновь не вдвоем...
С добрым утром, мой милый проказник!

Видишь, в небе плывут облака,
И весна не скупится на краски.
Почему в моем взгляде тоска?
Ты пойми! Ну не верю я в сказки!


19.05.08


Рецензии