Крылья

Ты подари мне крылья...
Сотри печаль с души,
разбей оковы зла...
Научи любить плутовку жизнь,
открой пути,
где люди ненавидят маски...
Ну где же ты!?
Пуская пыль в глаза, ушла!?
Я жил тобой,
прося судьбу
избавить от страданья...
Иль Надежды не бывает!?


Рецензии