Поезд...

Люблю я стук колес такой знакомый,
Как сердца стук, что предвкушает встречу,
Люблю тот запах сигарет и пыли,
Что в памяти останется навечно.

Люблю я скорость проезжавших мимо,
Тех поездов, которые спешат куда-то
Они приносят сладость встречи картины,
Они приносят и разлук утраты.

И наслаждаюсь ночью я в вагоне тесном,
Теплом постели смятой и немного мокрой,
Привкус романтики, и мысли лишь о вечном
Во мне рождает этот поезд скорый.


Рецензии
Замечталась... Так красиво написано...
С теплом, Елена.

Елена Санна   14.07.2008 16:30     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за отзыв! )

Елена Медичи   18.07.2008 00:22   Заявить о нарушении