Ночные Размышления

Ночь…но совсем не идет сон…
Медленно гаснет свет окон…
Не спокойно…моя душа…
Трепещет словно пламя огня…

Думаю о том, как хочется любить…
Ради кого жить и творить…
И вроде знаю уже кто он…
Но не подойти ни с каких сторон…

Мы совершенно разные люди…
И не помогут никакие прелюдии…
Он на заводе слышит станков стук…
А я изо дня в день грызу гранит наук…

Но тянет к нему какая-то сила…
И что же в нем меня приворожила?..
И вновь и вновь даю себе обет…
Что на вопрос я отыщу ответ…

Но что-то с каждым днем…
Все больше растворяюсь в нем…
Придумываю себе невиданные дали…
Где только мы одни б остались…

Но как найти в его сердце дверь…
Ведь он всегда как одинокий зверь…
Ищет утешение в бутылке…
Не задумываясь о дальнейшей жизни…

А я вроде рядом, но так далеко…
Смотреть на это невыносимо тяжело…
Но он руку навстречу не хочет протянуть…
….Я погашу свет…и попытаюсь уснуть…


 1 мая 2008 год


Рецензии
Незаменимых людей не бывает.Спите спокойно,барышня,помечтайте о будущем (незнакомом ) возлюбленном,и сила мечты сведет вас вместе.Удачи!
С благодарностью,

Сергей Раймер   15.06.2008 20:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за понимание и поддержку:)))Не забывайте! Заходите! Успехов:))))

С улыбкой, Евгения)))))))))

Вспышка В Ночи   15.06.2008 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.