Сентябрь

Сбрось одежды, лето, обнажись!
И твоя уйдет с одеждой жизнь...
 
Сентябрь рассыпает невпопад
Багряных листьев слезы проливные,
И этот горемычный листопад
Собой ручьи укроет ледяные,
Да оседлает ветра помело,
Начнет на нем над городом кружиться,
Порывисто открыв мое окно,
Влетит в него живой голодной птицей.
Взмахнет крылом, по листику склюет
Сентябрь, незамеченный вначале,
И завершит предписанный полет,
Сдувая ветром календарь печальный...


Рецензии
Не соасем понятен ораз - ледяыные ручьи. Если они ледяны, то это уже не ручьи:)
Дружина

Дружина Светич   19.05.2008 17:44     Заявить о нарушении