Тебя я жду...
Летит все выше к потолку,
Тебя я жду уже так долго,
А хочешь дольше подожду.
Придешь под утро, хриплый, пьяный,
Тебя всю ночь ждала домой
Чужими пахнущий духами,
Но все равно такой родной.
Где был ты спрашивать не стану,
Помады след оставил кто,
И новый номер из кармана
Торчит любимого пальто.
А завтра снова повторится:
Всю ночь тебя я буду ждать,
И ты такой родной и пьяный
Ко мне с утра придешь опять.
Свидетельство о публикации №108051902705