Больше не подруга...
Мне сил так много принесет,
Что моя лучшая подруга
Меня придаст и подведет.
С тобой мы были неразлучны,
Я отдавала тебе все,
Но вот однажды поплатилась
За отношение свое.
За счет меня ты вдруг решила,
Что станешь счастлива сама
Но я тебя за все простила
Твоя мне дружба не нужна.
Но только помни, ты, подруга,
Что если плохо станет вдруг,
И коль совета ты захочешь
Сама себе теперь ты друг.
Свидетельство о публикации №108051902695