Музе...

Вот весна в наш город вернулась
Птицы запели, деревья проснулись...
Вот и весна добралась до меня,
Ведь этой весной я встретил тебя...муза моя...

Ты рядом со мною полгода училась,
Но мы не общались...сердце поэта томилось...
Сейчас я вновь строки пишу,
Поэт во мне говорит: я снова живу!

Творчество любое должно процветать,
Но где в наше время вдохновения взять?
Красотка, пушстик, ангел, малыш,
Муза моя, крик души моей ты услышь...


Рецензии