Прощай

Пытался я Тебя забыть,
С другими стал встречаться,
Но не могу я их любить
И с ними развлекаться.

На фото я Твое смотрю
И слезы проступают,
Затем пойду я, покурю
И мысли налетают.

Ну как такое может быть?
Я знаю, ты любила,
Зачем ты стала говорить,
Что ты ко мне остыла?

Не верю я, что это так
И верить не желаю!
Уйду от всех, уйду во мрак
Прощай, я умираю.


Рецензии