Секреты вечера

В мешке у вечера полно секретов.
Их собирает он не первое уж лето.
О чём? Наверное, о том и даже этом -
Всё, что узнал когда-то, как-то, где-то.
Твой шёпот,
Птицы шорох,
Чьё-то эхо,
Поломанного радио помехи,
Улыбок ворох,
Сердца ропот.
Вот.


Рецензии