Я стихи сочинять не умею
Да что такое все мои стихи?
Всего лишь мысли и наброски жизни.
Они наверно только мне близки.
Другим не нужно то, о чем мечтаю.
Ненужность эту чувствую давно.
Я просто верю в то, что написала.
Но сбыться всем мечтам не суждено.
И голова моя уже кружится.
Наверно, слишком много мыслей в ней.
Вы извините, скоро прекратится
Вся эта каша в голове моей.
Я вас прошу: не надо, не читайте.
Я заставлять не смею больше вас.
Прошу вас, ничего не обещайте,
Если в ответ услышу я отказ.
И только лист с пером моя награда
И в тот же час – губительная страсть.
Стихам хорошим я была бы рада,
Но что поделать – нет и их сейчас.
Я не могу закончить свои строки,
Я не могу прервать поток речей.
Закройте уши, мне свяжите руки.
Но мысли будут биться, как ручей.
И слишком близко сердцу это стало
И пусть не совершенны мысли все,
Да, запретить читать есть ваше право.
Но запретить мечтать не сможете вы мне.
Свидетельство о публикации №108051902565
Масаракш 11.11.2011 13:00 Заявить о нарушении