Увидимся во сне. И утром. И потом...

Увидимся во сне. И утром. И потом,
В теченье дня, еще неоднократно.
И вечером, конечно. Вероятно…
Да точно – ночью! Ибо этот дом
Для двух сердец, двух тел, двух огоньков
В бескрайнем небе, двух противоречий
Сомкнувшихся в единство, двух висков,
В ладонях сжатых, словно части речи…


Рецензии