Мы не поняли друг друга

Мы не поняли друг друга.
Поздним вечером ушла.
Только как ты мог подумать,
Что я предала тебя?

Ведь мне тоже было больно
Слышать от тебя слова,
Что не можем быть мы вместе,
Что не любишь ты меня.

Здесь предательству нет места.
Лишь обида, страх и боль.
Ты и сам все это видел:
Трудно стало нам с тобой.

Тяжело дышать нам было
Воздухом, что был един.
Места рядом стало мало.
Я одна и ты один.

А теперь вдохнуть бы смело
Воли сладостный глоток.
Но от мысли, что не рядом
По спине проходит ток.

Иногда я ненавижу,
Кажется, что не прощу,
Но потом я понимаю,
Что глаза твои ищу.

Тяжело тебя не видеть,
Но увидеть тяжелей.
Я не знаю, что бы стало
Если бы ты был смелей.

Лишь одно я понимаю,
Что болит моя душа.
Но от боли я устала.
Эта жизнь не для меня.

26.09.2006г.


Рецензии