Уходя - уходи

Уходя – уходи.
Вдаль влекомая солнечным светом.
Может быть не найдешь ты ответа,
Которого ждешь впереди.

Уходя – уходи.
Не покинув открытыми двери,
Оставляя за ними потери,
И душевную боль позади.

Уходя – уходи.
Обернувшись лишь раз, на прощанье,
И давая себе обещанье
С верой в сердце навеки идти.

Возвращаясь – прости.
Подари, если можешь, прощенье,
Если нет, - то не нужно отмщенья.
Помни лишь: «уходя – уходи!»

 


Рецензии