***

Вы далеки... не уловимы.
И Вас понять не удалось.
Может терпением... без силы,
Чтобы спокойнее спалось
По следу Вашему идти,
И мёд топить встречаясь взглядом,
Сгорать желанием в пути.
И думать только о приятном.


Рецензии