Боги не мстят за любовь

На стих Е.Бушуевой "Кара небесная"

О заблужденье опасное,
В том я убедилась вновь,
Думала так же напрасно я,
Боги не мстят за любовь!

Просто порою случается,
Мы расстаемся, навек,
Что то не получается,
Это не тот человек...

И не вернуть, не исправить,
Надо принять и простить,
Забыть? Сил на это не хватит,
С этим приходится жить...


Рецензии
Маришка, .. от души написано .. с болью ... ЛИса

Алла Паславская   19.05.2008 21:38     Заявить о нарушении